Пн–Сб 10:00–20:00,
Вс 11:00–18:00

Почему не выгодно покупать сигнализации самостоятельно

Почему не выгодно покупать сигнализации самостоятельно

авторизованный центр

Зачастую, автовладельцев думают, что, купив авто сигнализацию самостоятельно они экономят на всем что связано с установкой, мы оценим очевидные плюсы и минусы этого в этой статье.

Покупать самому сигнализацию не выгодно

Купив сигнализацию в магазине, вы автоматически увеличиваете стоимость установки, потому как установочные центры на примере нашей компании являются сертифицированными центрами и компании поставляют им оборудования по специальным ценам. В результате автовладелец при обращении на установку со своей собственной системой выложит сумму за установку в разы дороже чем на сайте установочного центра.

Гарантийные обязательства на оборудование

При самостоятельной покупке автосигнализации мы автоматически попадаем под сложные гарантии, ведь то что владелец принес с собой, при возникновении гарантийного случая будет демонтировано установщиком, причем не бесплатно, далее вопросы с неисправной сигнализацией владелец решает самостоятельно.

Экономия на самостоятельной установке

Даже если Вы задумали установить автосигнализацию самостоятельно, задумайтесь, стоит ли потраченная разница в цене примерно 2000-3000 рублей этой экономии, потому как лучше, чем специализированные официальные центры установить у Вас вряд ли получится.

Установка сочетает в себе много нюансов, от использования дилерской изоляции под каждую марку автомобиля, так и кодирования, и адаптации блоков диагностическим оборудованием. Тонкую настройку блока сигнализации под автомобиль владельца. Десять раз отмерьте и один раз отрежьте перед тем как самостоятельно браться за выбор, покупку и установку автосигнализации.

Приезжайте к нам в Realzvuk и мы установим Вам охранную систему, намного лучше чем Вы сможете это сделать сами.


Популярные товары

Наши работы по маркам

Acura
Audi
BMW
Chevrolet
Citroen
Daewoo
Fiat
Сигнализация на lancer 10
ford
Сигнализация на lancer 10
Honda
Infiniti
KIA
LADA
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
SEAT
Skoda
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
UAZ
VW
Volvo

Мы в контакте